Вы в реале: 1. Как Вас зовут? Анастасия
2. Сколько Вам лет? 14
3. Ваше образование?
4. Чем занимаетесь сейчас? (Учитесь/Работаете? Где?) Учусь
5. Ваши контакты: e-mail, ICQ , другое: 398578789
6. Любая информация, которая, по Вашему мнению, может быть нам интересна. По настроению общительна, доброжелательна, относительно скромна.
Вы в PW:
1. Ник в игре CTeRBo4Ka
2.LVL (Уровень игрока) 35
3. Профессия в игре. Друид
4. Это Ваш первый персонаж? (Если нет - почему?) Первый
5. Есть или нет твинки? Состоят ли они в кланах? если да то в каких? Твинков нет
6. Сколько времени в день Вы проводите в он-лайне? Он-лайн нестабильный, четкого ответа дать не могу
7. Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? Хм...наверное, потому что мне был дорог альянс ViaLattea на Мелкософте)
8. Были ли вы в других кланах? если да где? и почему ушли Сейчас нахожусь в клане Deform, но хочу поменять. Причина: не сложилось дружественных отношений с кланом (я не говорю - плохие, лишь говорю о нейтральных)
9. Любая информация, которая, по Вашему мнению, может быть Нам интересна. Всегда буду рада помочь. Пока не могу отнести себя к хорошим организаторам походов. Об игре знаю не так много, поэтому иногда буду задавать глупые вопросы. Не люблю ПвП/ПК. И, если вдруг случайно помните гнумку Modi из Masons на Мелкософте, то это я)
10. Я, подающий заявку, прочитал Устав и условия приема и обязуюсь их соблюдать.
принята