Заявка Invicible
|
|
Invicible | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Владимир 2. 1984 г.р. 3. Работаю/медицина 4. 304486282 5. брат позвал к вам в клан, на данный момент состою в клане Assasins (после ухода брата- главой которого являюсь) основной чар- Invicible лук 28 лвл второй персонаж - маг 23 лвл. иногда и за него захожу средний возраст людей состоящих в клане радует, а то детишек и на работе хватает))) Играю не часто - после работы иногда и отдохнуть ведь хочется) Надеюсь на понимание) вроде всё написал - спрашивайте если что интересует- постараюсь ответить) соблюдать правила буду)
Per aspera ad astra
|
|
| |
MOJIOT | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:13 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| непротив
wbr, anDy.
|
|
| |
Romashonok | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:14 | Сообщение # 3 |
Энди Панда
| Панда ЗА!
Энди панда:)
|
|
| |
rekjavik | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:16 | Сообщение # 4 |
Майор
| для начала надо выйти из другого клана, а в целом все ок, я ЗА!!!
|
|
| |
MaxPriest | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:16 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Несколько не по форме анкета заполнена так-то... Но, в принципе, почему бы и не принять +
Прист с големом
|
|
| |
ckpumkO | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:12 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| В игре возраст не решает , отмечу даже , что многие "детишки" понимают игру более четко ,стремятся достигнуть высот ,имеют вагон свободного времени, все это подбадривает юношеский энтузиазм , нежеле "взрослые" ( на данном примере топик стартер), каторые заходят для того чтобы иногда отдохнуть от работы.Хотя и взрослый так... с натяжкой. Хоть с моим мнением и не будут щитаться , но я против .Отдохнуть можно и в халве . Онлайн решает , а тут я его не вижу.
Каждому своё PLaN
Сообщение отредактировал ckpumkO - Суббота, 10.01.2009, 16:14 |
|
| |
Марта | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:04 | Сообщение # 7 |
 КЛ
| я за. это отдых, а не выполнение планов пятилетки. люди играют так, как хотят и могут. никогда мы не брали в клан "людей с частым он-лайном", потому как цели у клана другие.
Все женщины по сути своей - ангелы, но, когда им обламывают крылья - приходится летать на метле...
|
|
| |
VooDooo | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:13 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| почему мы и нет, не ктож насильно не куда не гонит не тянет. Но поскольку 1 человек против. Решение только за мастером(моё мне ние) я не против +
|
|
| |
Марта | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 01:47 | Сообщение # 9 |
 КЛ
| Ищи в игре капитанов
Все женщины по сути своей - ангелы, но, когда им обламывают крылья - приходится летать на метле...
|
|
| |