Приветствую Вас Гость | RSS
Via Lattea
Главная | Заявка на вступление. - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на вступление.
ChaosДата: Вторник, 24.03.2009, 20:15 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Виктор
2. 21
3. Заканчиваю 5 курс ДВГТУ (ДВПИ им. Куйбышева), Восточный Институт, Кафедра Японоведения, специальность - перевод и переводоведение.
4. Чем занимаетесь сейчас? Доучиваюсь, подрабатываю.
5. Ваши контакты: 237323855 (ICQ)
6. Обожаю фантастику и фэнтези. Ярый фанат Звездных Войн. Анимэ-ман)) Но и книжки люблю интересные...Научные)

Вы в PW:

1. Izo
2. 81
3. Воин (гибрид: меч + копье)
4. Да
5. Есть, просто так иногда играю, в кланах не состоят.
6. По разному, в среднем 2-4 часа.
7. Идти больше некуда) Вы единственные, где у меня еще есть хоть кто-то знакомый)) (бывших сокланов в топ-кланах в рассчет не беру ибо в оных кланах вары и пк, а я тихий и спокойный...)
8. Джедаи - Jedy - вышел по общим и личным мотивам. Общие - застой в развитии клана, личные - оскорбление в мою сторону.
9. Обладаю опытом прохождения любых данжей 19-79 и 60-76хх (помню наизусть карты и проходы + правильные последовательности в убиении мобов, как пример в 39 и 51) К сожалению в Гуе не был ни разу за всю игру(( Так же имеется и прочий игровой опыт - если потребуется, помогу чем смогу).
10. Я, подающий заявку, прочитал все правила и условия приема и обязуюсь их соблюдать. НЕПРЕМЕННО!

Хороший стратег держит битву в голове, а плохой - голову в битве...

azazellДата: Вторник, 24.03.2009, 22:40 | Сообщение # 2
Демон
рассмотрено. принят.

демон безводной пустыни, демон-убийца

ChaosДата: Четверг, 26.03.2009, 11:43 | Сообщение # 3
Рядовой
Quote (Chaos)
(бывших сокланов в топ-кланах в рассчет не беру ибо в оных кланах вары и пк, а я тихий и спокойный...)

Можете меня вот за это закидать тапками, и, даже убить)) У нас за последнее время еще несколько человек вышли и подались именно в Мурры, куда и меня все разом приглашают...
Не поймите пожалуйста не правильно...У вас хороший клан, я знаю еще с тех времен, как Макс был в нашем...Но с теми людьми я уже сжился и, думаю, что, если даже буду в Мурах, но там будут свои - мне будет легче и спокойнее. Надеюсь никого не обидел.

Сегодня вечером, как кто из верхушки придет - я с вами переговорю, хорошо?
Может оставлю еще кучу полезной инфы на форуме, если у вас такой нет - чтобы хоть как-то посодействовать за вашу доброту!)))

Хороший стратег держит битву в голове, а плохой - голову в битве...

azazellДата: Четверг, 26.03.2009, 12:24 | Сообщение # 4
Демон
Quote (Chaos)
Можете меня вот за это закидать тапками, и, даже убить))

кинул первый тапок) приготовил ведро гвоздей)

демон безводной пустыни, демон-убийца

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz