Приветствую Вас Гость | RSS
Via Lattea
Главная | ViaLattea ждет своих героев - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ViaLattea ждет своих героев
MyascoДата: Четверг, 26.03.2009, 13:17 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Появилась редкая возможность вступить в тесную компанию, найти новые впечатления от игры и новых друзей.

Поэтому если Вы общительны, неконфликтны и ищите не только ГИ, но и неординарных, интересных людей, мы будем рады видеть Вас в нашей небольшой компании.
Нам неважна профессия, уровень и опыт игры.. все это приходящее.. главное, чтобы человек был хороший smile

Немного о нас:
Основная направленность PvE, но и в обиду своих не дадим, так что иногда приходится и краснеть wink
Основная цель - общение, получение удовольствия от игры. Впрочем, и игра на первом месте не стоит, поэтому если из-за Вас кто-то умрет в ХХ, никто Вас ругать не будет, - ведь есть люди, которые Вас прикроют и Вам помогут. Того же мы ждем и от Вас smile
Проводим регулярные походы в данжи, ХХ (нужны ресы на новую зелень? Запросто! Никто никогда не против помочь.), помогаем с РБ, - ведь с хорошей компанией везде интересно и весело.
В ближайшее время будет взят 3ур ГИ.
К завоевания всея-веги не стремимся, так что если Вы труПвП, то, думаю, Вам стоит поискать место в одном из топ кланов.
Налогов как таковых - нет.

Каким бы мы хотели видеть нового соклана? Требований к Вам совсем немного:
Уровень желательно 30+, это не ограничение, в ГИ есть и 20+, просто к этому уровню уже можно определиться, что Вам нравится играть своим персонажем и Вы не забросите его.
Самый оптимальный онлайн - от двух часов в день (играя меньше, рискуете пропустить много интересных ивентов и кланчата smile ).
Есть одно обязательное условие - берем только основных персонажей.

Вы можете спросить, в чем преимущество нашей ГИ перед остальными?
Для себя я вижу их несколько:
Ги небольшая, дружная, все знают друг друга по именам, отношения строятся на доверии и дружбе.. иногда приятно зайти просто почитать общение в кланчате. Я был и в очень больших ГИ и знаю какая там царит атмосфера.. по вам судят только в зависимости от вашего уровня, если у вас не самый нужный класс, то в походы вы можете и не попасть, ги состоит из персонажей, а не из людей. Нам пока получается этого избегать, поэтому набор ограниченный.

Заявку на вступление можно оставить прям здесь smile

По всем вопросам обращайтесь в ПМ на форуме или в игре (ник Myasco).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz