заявка
|
|
ckpumkO | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:59 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. Артём 2. 17 3. Учусь. Стжт. 4. 466-357-495 icq Вы в PW: 1. PLaN 2. 20 3. Воин- кастетчик. 4. Первый 5. - 6. От 2х часов. 7.По поручительству друга(KPoCaB4eG). 8.W.O.D.S Был выгнан за нецензурную лексику 9. В Пв играю недавно , но опыт ммо большой. 10. Я, подающий заявку, прочитал все правила и условия приема и обязуюсь их соблюдать.
Каждому своё PLaN
Сообщение отредактировал ckpumkO - Четверг, 11.12.2008, 12:24 |
|
| |
azazell | Дата: Среда, 10.12.2008, 19:45 | Сообщение # 2 |
 Демон
| нет слов
демон безводной пустыни, демон-убийца
|
|
| |
Archibalde | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:16 | Сообщение # 3 |
 Т-134
| пока скорее - чем +.
|
|
| |
Vagabond | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:03 | Сообщение # 4 |
 ПК Киллер
| нормальный человек)) я за) хотя за слово "***(Биип) как и прочие нецензурные слова у нас тоже могут выгнать) зы: надеюсь меня не выгонят)
Сообщение отредактировал Vagabond - Четверг, 11.12.2008, 19:39 |
|
| |
Марта | Дата: Четверг, 11.12.2008, 01:07 | Сообщение # 5 |
 КЛ
| ща все получат по башкам
Все женщины по сути своей - ангелы, но, когда им обламывают крылья - приходится летать на метле...
|
|
| |
SpeeDias | Дата: Четверг, 11.12.2008, 09:42 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Против. в 17 лет нужно учиЦЦо не играть хорошо, а русскому языку. Судя по заявке - человек забил на учебу уже давно...
http://sovmusic.ru - тут наше будущее. Знай, Товарищ, смерти нет! Есть долг, колхоз и коммунизм!
|
|
| |
azazell | Дата: Четверг, 11.12.2008, 10:35 | Сообщение # 7 |
 Демон
| Quote (Vagabond) зы: надеюсь меня не выгонят) на кол!) .з.ы. Бонд, те самому то не стыдно? Добавлено (11.12.2008, 10:35) ---------------------------------------------
Quote (Марта) ща все получат по башкам и не только по башкам
|
|
| |
MOJIOT | Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:14 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| есть что-то положительное в данной саге
wbr, anDy.
|
|
| |
ckpumkO | Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:35 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Quote (SpeeDias) Против. в 17 лет нужно учиЦЦо не играть хорошо, а русскому языку. Судя по заявке - человек забил на учебу уже давно... Не надо придираться к словам . Если у меня такой сленг - это не значит , что я не образован . Игрой моя жизнь не ограничена , если ты думаешь , что это так - ты ошибаешься. Зы. Если вы "против" , пишите чёткий ответ, т.е что не устраивает и т.д. Без обид , просто я должен знать ,чем не угодил , и в будущем постораюсь исправиться .
Каждому своё PLaN
|
|
| |
azazell | Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:46 | Сообщение # 10 |
 Демон
| Quote (ckpumkO) в будущем постораюсь исправиться моё предложение - для начала перепиши заявку в читабельном варианте без мата и без олбанского. далее думаю сразу получишь ответы (можешь посмотреть один/несколько из ранних образцов) .з.ы. без обид, но сделай шаг вперед на путь исправления) и увидишь положительные комменты) .з.ы.ы. просто даже неприятно такие анкеты читать .з.ы.ы.ы. "..Не надо придираться к словам.." в данном случае встречают по анкете, если ты понимаешь о чем я.
Сообщение отредактировал azazell - Четверг, 11.12.2008, 11:47 |
|
| |
ckpumkO | Дата: Четверг, 11.12.2008, 12:28 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Quote (azazell) .з.ы. без обид, но сделай шаг вперед на путь исправления) и увидишь положительные комменты) Убрал всё лишнее из анкеты . Quote (azazell) можешь посмотреть один/несколько из ранних образцов) Анкету делал по аналогии с анкетой Кросавчега , и что получилось?
Каждому своё PLaN
|
|
| |
Марта | Дата: Четверг, 11.12.2008, 12:40 | Сообщение # 12 |
 КЛ
| Найди вечером в игре ники Марта, ЧерныйКот, Astel, Пушистик - примем. Только про мат - нешуточное предупреждение. У нас в клане его нет.
Все женщины по сути своей - ангелы, но, когда им обламывают крылья - приходится летать на метле...
|
|
| |
Найтсан | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:43 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Лучше поздно чем никогда))) Я за+ За мат в ПК . PS/ Начинать с Бонда))))))  Добавлено (11.12.2008, 13:43) --------------------------------------------- Лучше поздно чем никогда))) Я за+ За мат в ПК . PS/ Начинать с Бонда)))))) 
|
|
| |
azazell | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:19 | Сообщение # 14 |
 Демон
| ckpumkO, Quote (ckpumkO) Убрал всё лишнее из анкеты . гораздо лучше. думаю что можно попробовать. ВСЕМ, пора за мат(ругань/оскорбления/и прочие подобные выходки) вводить денежные штрафы размером от 300к, далее по наростающей (вплоть до изгнания) Quote (Найтсан) PS/ Начинать с Бонда)))))) biggrin такс, хде тут моя вилка? Quote (Найтсан) За мат в ПК cool . и без предупреждений, да, и рублЁм их, рублЁм!
|
|
| |
MaxPriest | Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:59 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Quote (azazell) пора за мат(ругань/оскорбления/и прочие подобные выходки) вводить денежные штрафы Поскольку не существует рычагов влияния на это дело (у тебя ж нет доступа к счетам игроков в PW), то чепуха это все Но есть два пути: 1. выгонять сразу; 2. стучать GM'у, чтобы аккаунт залочили ЗЫ что-то я сегодня расписался больно уж 
Прист с големом
|
|
| |