Приветствую Вас Гость | RSS
Via Lattea
Главная | -=TheGuild=- - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
-=TheGuild=-
SapFiRДата: Суббота, 21.03.2009, 22:43 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Доброго времени суток. Хотелось бы разобраться в случившейся ситуации.
Вопще было нападение на члена нашего клана, но за временным отсутсвием доказательств(а возможно и полным) хотелось бы поговорить по поводу крайне неуважительного поведения членов вашего клана Lisette, MOPAHA и недавно вступавшего MOJIOT. С их стороны имели место быть оскарбления отдельных игроков нашего клана и клана в целом(со стороны MOJIOT'a). Док-ва моих слов я выложу в последующих постах.
Хотелось бы услышать какую позицию займет ваш клан: вынесете ли вы этот конфликт на межклановый уровень(война кланов) или он останеться между этими персонажами(Lisette,MOPAHA,MOJIOT) и нашим кланом(да именно кланом тк присутсвовало оскарбление и всего клана в целом)?

Добавлено (21.03.2009, 22:43)
---------------------------------------------
http://dump.ru/file/2275266
http://dump.ru/file/2275252
http://dump.ru/file/2275247
Вот скрины подтверждающие мои слова. На одном замазан клан-чат тк это попадает под пункт нашего устава о неразглашении внутренней информации клана(в том числе и разговоры в клан-чате).

Пасол клана -=TheGuild=-

rekjavikДата: Суббота, 21.03.2009, 22:57 | Сообщение # 2
Майор
ну для начала скажу так, крайне не уважительно выкладывать скрины в таком виде...заходить куда то качать чего то
да и не понятно с чего все началось...выложить скрин где будет написано что вас кто то убил это каждый может...возможно друль защищался и убил вашего соклана ну а дальше по сценарию сора драка и т.д. и т.п.

Сообщение отредактировал rekjavik - Суббота, 21.03.2009, 23:20

MaxPriestДата: Суббота, 21.03.2009, 23:57 | Сообщение # 3
Подполковник
Собственно, в чем конкретно выражается ваша претензия:
1. осорбление;
2. ПК.

По п.2: все игроки вашего клана, запечатленные на скринах - красные. Убийство красного игрока в PW - явление нормальное. Не хотите быть убитым - отмывайтесь.

Прист с големом

Сообщение отредактировал MaxPriest - Суббота, 21.03.2009, 23:58

SapFiRДата: Суббота, 21.03.2009, 23:57 | Сообщение # 4
Рядовой
Я не разобрался как на вашем форуме прикреплять скрины к посту(да и времени на то небыло). А дамп это достаточно известный файловый обменник...
Прошу заметить, что я предьявляю претензии не по наподению на соклана, а по неуважительной речи и оскарблениям в сторону нашего клана и его членов. Ни при каком раскладе ситуации подобные выражения неприемлимы! Скрины оскарблений вы можете видеть... Жду ответа о том, какую позицию займет в данном конфликте ваш клан.

Пасол клана -=TheGuild=-

rekjavikДата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:09 | Сообщение # 5
Майор
что то все это звучит как тонкая провокация, и намек на действия...да и на скрине нет оскроблений в сторону вашего клана

Сообщение отредактировал rekjavik - Воскресенье, 22.03.2009, 00:10

MOJIOTДата: Воскресенье, 22.03.2009, 03:23 | Сообщение # 6
Лейтенант
начало

видно что этот клан отношение не имеет к конфликту, Морана только пыталаст защитить человека из пати...и потом вы объясните это

если конфликт не исчерпан и жаждите мести то к кому вопросы? кто убивал, кто виновен, кто жалок и падок на необоснованные обвинения?

Добавлено (22.03.2009, 01:05)
и прошу вычеркнуть из этого неососнованного обвинения персонажа МОЛОТ, он пытался только помешать вашим неадекватным поведениям..причем не только к нашим персонажам, а всем кто находился на данный момент на том месте кача или вы смелости неимеете выложить скрины когда вы убиваете всех кто там не находился?

Добавлено (22.03.2009, 01:20)
ваши угрозы что мы не выйдем из города еще в силе? прошу подтвердить это

Добавлено (22.03.2009, 02:18)
нехочешь быть убитым не становись ПК, у вас клан поголовно все пк, какие предъявы ты имеешь еще?

Добавлено (22.03.2009, 02:19)
ксожалению всем немогу ответить в пм невсегда хватает времени или другие дела..отвечаю здесь

Добавлено (22.03.2009, 03:23)
заключение:
1) вы хотите кто начал все это? это к другому клану абсолютно! если вы читатть не умеете идите в школу для вечерников, там вам погогут..надеюсь.
2) претензии к Моране..хорошо, я их лично тоже принимаю т.к моя жена и не увидел ниразу, чтоб она вас оскорбила. также умомянутыеые вами Лисет и Молот вас оскобляли? скрины не детские свои , а по которым видно что мы кого-то оскорбляем..то чо вы выложили не оскорбление..это чушь

wbr, anDy.

azazellДата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:17 | Сообщение # 7
Демон
простите конечно, но со стороны Мораны и Молота я не вижу оскорблений.
единственное что возможно, Lisette, извинится за "...дура...", и то не понятно кому сказано(возможно ошибся чатом, или другие причины о которых мне не известно), думаю не составит труда.
по поводу ПК не вижу кто на кого первый напал, вопрос о ПК отпадает.
какие претензии??

демон безводной пустыни, демон-убийца

Сообщение отредактировал azazell - Воскресенье, 22.03.2009, 11:54

SapFiRДата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:12 | Сообщение # 8
Рядовой
Со стороны МОЛОТ'а промелькнула фраза "ешевая компания", в которой оч просто узнать Дешевая компания и сказано это было в адрес нашего клана.
P.S. оскарбления это не только матерная и бранная реч, а также еще и резкие или неуважительные изречения. Если уж вызвались мне указывать на преличия, то хотябы сами свою безкультурность не показывайте(
Quote (rekjavik)
крайне не уважительно выкладывать скрины в таком виде...
)...

Пасол клана -=TheGuild=-

MOJIOTДата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:48 | Сообщение # 9
Лейтенант
несочтите за труд выложить скрины до реплики "ешевая комнания", где мы увидим, что членами вашей компании была потеряна конструктивная составляющая здорового человеческого общения, а видна лишь брань в сторону Мораны.
и прекратите наконец выставлять себя в роли великомучеников, у вас больше половины клана пк. и раз уж вы в игре пытаетесь разобраться с убийством вашего члена гильдии, который на этот момент аж бордовый, то хотябы научитесь не переходить на личности

wbr, anDy.

azazellДата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:21 | Сообщение # 10
Демон
SapFiR,

Quote (SapFiR)
"ешевая компания", в которой оч просто узнать Дешевая компания

не факт.

Quote (SapFiR)
P.S. оскарбления это не только матерная и бранная реч, а также еще и резкие или неуважительные изречения

опять же повторюсь не вижу подобного.

прочтите мой пой пост выше и скажите что не понятно
и просьба пишите по-русски, пожалуйста, "Олбанский" я не особо понимаю.

Добавлено (22.03.2009, 13:21)

Quote (MOJIOT)
видна лишь брань в сторону Мораны

SapFiR, этот факт имеет место быть?

SapFiRДата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:25 | Сообщение # 11
Рядовой
Quote (MOJIOT)
он пытался только помешать вашим неадекватным поведениям..причем не только к нашим персонажам, а всем кто находился на данный момент на том месте кача

Наш клан не является кланом ПК, такчто нечему было мешать. А то, что ники красные, то если вы еще не знаете клан варов в игре нет => приходится в ПК уходить(но это не неадекватные действия, когда всех направо и налево, а убийство ОПРЕДЕЛЕННЫХ кланов).
Quote (azazell)
SapFiR, этот факт имеет место быть?

Вопервых, это не "факт" пока он не получил подтверждения(скринами). Вовторых, незнаю, во время конвликта я в игре отсутсвовал.
Quote (MOJIOT)
несочтите за труд выложить скрины до реплики "ешевая комнания", где мы увидим, что членами вашей компании была потеряна конструктивная составляющая здорового человеческого общения, а видна лишь брань в сторону Мораны.

А вот тут сударь, следовало подсуетится вам. Если это правда, то выложи скрины подтверждающие это, в противном случае этого небыло. Ибо никогда не стоит забывать про принцип "не пойман - не вор".

Пасол клана -=TheGuild=-

Сообщение отредактировал SapFiR - Воскресенье, 22.03.2009, 16:28

MOJIOTДата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:46 | Сообщение # 12
Лейтенант
с вами СУДАРЬ(пАсол клана) разговор окончен. Вы не присутствовали в игре и даже непредставляете о чем пытаетесь вести дискуссию. удачи.

зы: обоснование вашим кланом пк описано достойно..посмеялся спасибо. по русски попытайтесь описать еще раз

wbr, anDy.

Сообщение отредактировал MOJIOT - Воскресенье, 22.03.2009, 17:06

azazellДата: Вторник, 24.03.2009, 09:15 | Сообщение # 13
Демон
SapFiR,
Quote (SapFiR)
А то, что ники красные, то если вы еще не знаете клан варов в игре нет => приходится в ПК уходить

смысла не могу никак уловить.

вы мои сообщения выше читали? ответа на них к сожалению я так и не получил.

Добавлено (24.03.2009, 09:15)
прошло более суток, ответов я так и не получил. вопрос закрыт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz